Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

Бюджетное учреждение УР «Ижевская городская станция по борьбе с болезнями животных»

показать меню
16 Января 2019

Освоение новых профессий и навыков ветеринарным врачом

Освоение новых профессий и навыков ветеринарным врачом

Новогодние каникулы каждый человек проводит по-своему. Специалисты БУ УР «Ижевская горСББЖ» используют это благодатное время для саморазвития. Ветеринарный врач Павлова Лилия Фаритовна получила дополнительное образование в специализированном учебном центре г. Самара - академии профессионального груминга «Милорд».

Груминг- это полноценный уход за домашними питомцами, заключающийся в стрижке, мытье, гигиенических процедурах, осуществляемый специально обученными людьми- грумерами, а также частично хозяевами.

Под руководством всемирно известных преподавателей, победителей российских и международных конкурсов ученики день за днём погружались в интересный мир звериного стиля. На курсе были рассмотрены вопросы по гигиене основных пород собак и кошек, выбору косметики, технике и схемам стрижки. Также участники курсов дополнительного образования по уходу за животными приняли участие в практическом мастер классе по триммингу (стриппингу). По окончании курсов учащиеся получили сертификат международного образца и сертификат государственного образца.

Лилия Фаритовна на собственном опыте убедилась, что работа грумера - это титанический труд, позволяющий в полной мере реализовать свой творческий потенциал. При этом знания в области ветеринарии являются несомненным приоритетом, т.к. не только помогают сделать работу качественнее, но и вовремя обнаружить симптомы некоторых заболеваний.

В ближайшее время наши клиенты смогут получить качественный уход за своим питомцем.

Любовь животных к нам настолько чиста, что мы порой не знаем, как им за это отплатить. Самое простое, что мы можем сделать, это обеспечить им качественный уход. И тогда четвероногий друг будет радовать нас долгие годы. Помните, мы в ответе за тех, кого приручили!

 G6xLZuITCV0.jpg

 


Назад к списку новостей